Как тебе такая информация. – рыкнула Сальери и запустила в спину Ньюмана маникюрные ножницы, такие маленькие, но довольно острые. [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Объявление


Сюжетная очередность:

ep. p.1— Yennefer Richter - 15.12 ep. p.2— Dave Newman - 16.12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » HP: The Wheel of Fortune


HP: The Wheel of Fortune

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/oSWnm.png

Гарри Поттер, третье поколение, 2028 год.
Покой магическому сообществу только снится.

сюжет  |  организации  |  список персонажей  |  нужные  |  внешности

0

2

ЛЮСИ И АЭРИН ИЩУТ ОТЧИМА И ВОЗЛЮБЛЕННОГО

T E R R Y   B O O T  |  Т Е Р Р И   Б У Т

http://sf.uploads.ru/twjlp.gif  http://s5.uploads.ru/noMKt.gif
Hugh Laurie
I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 48 лет;
Принадлежность: Кастеллум;
Должность: глава одного из отделений внутри Отдела Тайн, непосредственный начальник Аэрин;
Чистота крови: полукровка.


Политик. Отчим. Начальник. Возлюбленный.
В принципе, набор твоих ролей в магической Британии этим не ограничивается, но далеко не все они нам известны. Обладание определенной долей обаяния, умом, какой-то политической хваткой позволили тебе добиться весомого положения в обществе. Но это положение не у всех на виду, а в тени. Если Белинда, Гэмп, Кингсли засветились достаточно (и наверняка не только они), то твое место скорее за кулисами.


От Люси:
Ты долго шёл к тому, что сейчас имеешь. Мальчик с факультета Рейвенкло, который учился вместе с Гарри Поттером. За время учёбы в школе ты успел получить несколько травм и успел совершить несколько подвигов. Именно ты пытался сообщить правду всему Хогвартсу и пострадал за это. Может, тогда на тебя и обратила внимание Белинда?
Ты никому не рассказывал, когда именно началось твое близкое знакомство с Белиндой Корнер. Зато нам известно, что где-то в промежутке между 2012 и 2014 годом ты встречаешь Одри Уизли. Может, вы были знакомы и раньше, но теперь между вами возникает близкая связь, и вскоре Одри становится твоей женой и переезжает к тебе вместе со своей старшей дочерью Молли. Иногда к вам приезжает младшая - Люси. Для обеих девочек ты становишься любящим отчимом, обеих ты готов поддержать.
Время идёт, девочки растут, уезжают в школу, твоя карьера успешно развивается. И когда возникает организация Кастеллум, Белинда без раздумий предлагает тебе вступить. И ты соглашаешься. Что стало причиной такого решения? Может, желание правды, может, осознание того, что лишь через Кастеллум ты сможешь повлиять на окружающий мир, а может, и просто скука? Нам неизвестно. Ясно лишь то, что в Кастеллуме ты являешься приближенным организатора. С твоим мнением считаются. И когда ты привёл Люси в Кастеллум в 2027 году, её приняли, в первую очередь, из-за того, что её привёл именно ты.
Ты действительно талантливо справился с ролью любящего отца. Ты помогал развиваться талантам обеих своих дочерей и девочки иногда нуждались в твоей поддержке больше, чем в поддержке настоящих родителей. К сожалению или к счастью, в браке с Одри детей у вас не было, так что когда в 2027 году Одри ушла от тебя, девочки все равно продолжили обращаться за помощью именно к тебе.

От Аэрин:
Вы - источник моих страданий на протяжении добрых пяти лет. Да, сэр. Вы. Потому что, Мерлин подери, моя мечта оказаться в Отделе Тайн привела меня к вам. И кроме того, что я влюбилась в свою работу, я еще влюбилась и в вас.
Кратко говоря, схема у нас была примерно такая:
● В 2022 году я перешла из Портального управления в Отдел тайн (ох и сложно это было!), было мне на тот момент 24 года. Еще юная, зеленая, вы хорошенько размазали меня по стенке, доказав, что я ничегошеньки не знаю. Словом, не сошлись мы с вами сначала.
● Не сходились мы какое-то время, потом притерлись, но так, все в рабочих рамках. Очень удобно, когда они есть. Но вот какой-то корпоратив в конце 2022 года нас так расслабил, что мы за эти рамки вышли, и все сразу стало сложно. Признаюсь - я испугалась. И затормозила все, закрылась, чтобы ни-ни. Но знали бы вы, как это сложно! Хотя вы и так знали. Вам тоже было сложно. Но против такого притяжения не попрешь, и мы сдались. Обычно притягиваются противоположности, но не в нашем случае. Мы очень похожи, у нас много точек соприкосновения и взаимопонимание на каком-то энергетическом уровне.
● Впрочем, между начальником и подчиненной не должно быть отношений. Поэтому официально у нас их не было, хотя слухи ходили (но, спасибо вашему Кастеллуму, о своем ценном кадре позаботились и от последствий уберегли). Никто из нас не был готов жертвовать работой, которую мы так любили, и оба это прекрасно понимали. Поэтому каждый жил своей жизнью, иногда вот я пыталась забыться и избавиться от чувств (хрен мне это удалось, конечно), и в итоге все равно мы возвращались друг к другу. Тяжело было, да. Мне кажется, я за свою жизнь ни с кем столько не ссорилась, сколько с вами. И как вы меня только не уволили...
● В мае 2028 года ситуация резко изменилась. Потому что по обвинению в пособничестве Люмено меня сначала подвергли допросам, а потом все же решили уволить (негоже держать в ММ сотрудника, который под подозрением - см статью; почему Терри не смог предотвратить увольнение Аэрин - вопрос отдельный, и некоторые мысли на этот счет у нас есть). И таким шансом мы не смогли не воспользоваться, и летом 2028 мы стали жить вместе (а жена ушла от вас сама, вероятно, к третьему по счету мужу, году так в 2027).
UPD: Терри придется принять не своего ребенка (впрочем, ему не привыкать, правда?), потому Рин оказывается беременна от Малькольма Эйвери (с конца апреля 2028 года, на тот момент отношений у них с Терри нет, по крайней мере принцип свободы действий никуда не делся), а об этом маленьком обстоятельстве узнает только в июне. В курсе отцовства Эйвери всего пять человек, и оно должно будет храниться в тайне, ну а Терри Рин должна убедить принять ребенка как своего. Кстати, это сын. Прошу любить и жаловать:)

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: мы ждем вас в гостевой;
Пожелания и дополнительные сведения: фамилия и имя каноничны, возраст тоже. Внешность...мы предлагаем Хью Лори, но как вариант еще есть Роберт Карлайл. Но можем обсудить еще с вами, если эти варианты вам не понравятся.
Это очень вкусный персонаж. Многогранный, сложный, умный - тут действительно можно много размышлять и анализировать. С такой падчерицей и подчиненной это уж точно неизбежно.
И есть мысль, что Кастеллуму вообще не нравилась связь Терри с Аэрин, ибо она могла невольно уводить его от политических дел, что организации весьма невыгодно.
Приходите, очень вас ждем!

0

3

ТЕРРЕНС ЯКСЛИ ИЩЕТ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
...и ждет ее весь форум

BELINDA CORNER | БЕЛИНДА КОРНЕР

http://sa.uploads.ru/dxPmS.png
Julia-Louis Dreyfus

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 45 лет;
Принадлежность: Castellum (лидер организации);
Должность: старший заместитель Министра Магии (в 2016-2024 гг. – Министр);
Чистота крови: полукровка.


Белинда – просто великая женщина. Я это говорю прямо и откровенно, и даже готов это публично признать, несмотря на то, как у нас с тобой сложилась судьба (или вернее сказать – не сложилась).
Ты родилась в 1983 году в Британии и впоследствии училась в школе Хогвартс на Рейвенкло. Как ты пережила Вторую магическую, каких взглядов придерживалась, как это отразилось на твоей семье – мне пока неизвестно. Об этом ты можешь рассказать сама.
Но так или иначе, в 2002 году я вернулся из Штатов в родную Британию после окончания Илверморни, и мы с тобой впервые встретились (может, в 2003 или 2004, год можно выбрать). Ты меня покорила своей энергией, решительностью и – что тут скрывать – красотой, и я был влюблен в тебя по уши. Я склонен верить, что чувства были все же взаимны, а возможно - это была первая для тебя любовь.

Небольшая вставка из текста моей биографии

Впрочем, тут мы немного приврали: не только родители оказались тем фактором, который удерживал его в Соединенном Королевстве. Жизнь свела его еще с одним человеком, который в итоге сыграл в его жизни очень немаленькую роль.
Им оказалась Белинда Корнер. Такая же недавняя выпускница, как и он, амбициозная, целеустремленная, с одним важным отличием – она полукровка. Режим был целиком и полностью на ее стороне, и в двадцать один год она была уже на определенной ступени своей карьеры.  Яксли же в то время подрабатывал в Мунго, выполняя разные незначительные поручения, бегая между разными отделениями, - и даже на такую работу ему едва удалось устроиться.
Не будем вдаваться в подробности их знакомства и развития отношений, однако скажем, что это было очень внезапно и очень эмоционально для обоих. Он показывал ей американские маггловские мультики, окрестил ее Бэлль, дарил ей по одной розе чуть ли не при каждой встрече, веселил и был истинным романтиком. И всё бы хорошо, но они очень многого не знали друг о друге, что, наверное, отчасти и послужило причиной последующей неудачи.
В 2005 году их отношения пришли к своему резкому завершению, что послужило импульсом к такому же резкому решению Терренса – он уехал обратно в Штаты. Конечно, там его тоже никто не ждал с готовой работой, но дышалось ему там спокойнее, да и там было проще забыть (или хотя бы постараться это сделать) про Белинду.

Словом, в 2005 году перед тобой встал выбор – либо такие прекрасные отношения с Яксли, полные любви, признания и уважения, либо карьера, которую нельзя было построить в то время, имея связи с семьей бывших Пожирателей Смерти. Ты выбрала второе (сама или под чьи-то давлением) – и разбила мне сердце, но это был твой выбор, и через какое-то время я просто уехал из страны.
И мы могли бы просто разойтись, как в море корабли, если бы не обстоятельство, которое мы оба не предусмотрели: через несколько месяцев выяснилось, что ты беременна. Срок был такой, что делать аборт было бы просто убийством, поэтому ты тщательно скрывала факт беременности, как только можно, а родившуюся в 2006 году дочь назвала Амандой и дала фамилию Честертон, лишь бы не связывать ее формально ни с собой, ни, упаси Мерлин, со мной.
(о дочери можно почитать еще заявку)

Таким образом, никто ни о чем не был в курсе, а уж какие легенды об отце ты рассказывала дочери – боюсь представить. Не знаю, с кем она жила до Хогвартса и на каникулах, но сомневаюсь, что с тобой, поэтому дефицит материнского внимания был налицо. Если уж дочь родилась, она ни в коем случае не должна была помешать твоей карьере, ведь ты уже приняла решение посвятить себя политике. И в 2016 году ты добилась того, о чем мечтала – министерское кресло стало твоим. История помнит тебя как достаточно жесткую и суровую правительницу, особенно касательно чистокровных волшебников (а может, это было на контрасте с мягким и совершенно не приспособленным к власти Робертом, над которым ты взяла контроль раньше, очаровав его). При твоей же инициативе Castellum сформировался в организацию, которая стала держать под своим тайным контролем всё магическое сообщество (ну или почти всё).
В 2024 году тебе пришлось покинуть пост министра, в связи с разными обстоятельствами, в частности стало известно общественности, что Аманда Честертон на самом деле твоя дочь, и это повлекло за собой громкий скандал. Я же с 2018 года снова находился в Британии, строил свой пока еще маленький контрабандный бизнес и был крайне удивлен, узнав об Аманде. Сопоставить факты было нетрудно: либо ты изменяла мне, пока мы состояли еще в отношениях, либо это была моя дочь. Оказалось, что второе.

С тех пор у меня появилась взрослая дочь, а потом у тебя появился политический оппозиционер в моем лице, занявший роль одного из лидеров организации Fidelius и став ее публичным лицом. В моем рукаве так и остался припрятанным козырь о том, что Аманда – дочь чистокровного волшебника, с которым ты когда-то связалась, поэтому общество до сих пор об этом не в курсе.
В 2028 году на горизонте появилось революционное Lumeno, а через год-два должна произойти очередная смена власти (этого требуют обстоятельства), и нам с тобой предстоит оказаться конкурентами на пост Министра Магии.

мысли об отношениях в 2028ом

На самом деле я сомневаюсь, что мы действительно находимся в оппозиции друг с другом.
Все-таки чувства, которые мы питали друг к другу в прошлом не могут исчезать совершенно бесследно, поэтому определенная доля эмоциональной привязанности имеет место. Поэтому я не перехожу дорогу тебе, ты не перекрываешь мои каналы поставки контрабанды.
Полагаю, что того же Гэмпа это может отнюдь не устраивать, но нашу связь так просто не разрушить. Да и, может, сам Гэмп тебя начинает раздражать - люди меняются, стоит им добиться власти.
И кстати, важное дополнение: несмотря на складывающийся образ железной леди, ты все-таки действительно женщина, пусть и эта твоя сторона спрятана глубоко. И об этом нельзя забывать.

зарисовка, на место в сюжете не претендующая, но с другой стороны - почему бы и нет

Конец мая 2028. Белинда и Терренс встречаются в каком-то Мерлином забытом шотландском городке за чашкой чая.

Белинда
Во имя Ровены, уйми ты этих недоразвитых революционеров, пока я их своими руками не убила. Уверена, у тебя найдутся каналы влияния.
(улыбается и делает глоток)

Терренс (вспоминая провалившуюся попытку переговоров и уже прикидывая, какие угрозы могут иметь на них действие)
Дорогая, я делаю всё, что в моих силах. Но для меня они настолько же темная организация, как и для тебя.

Белинда (зажигает сигарету, говорит будничным тоном)
Начни со своего племянника.

Терренс (повышая голос и смотря Белинде прямо в глаза)
Гидеон?!

Белинда (шикает на собеседника)
У меня есть все основания полагать, что он замешан.

Терренс (вздыхает и проводит рукой по лбу)
Вытащу и надеру задницу.

Белинда (стряхивая пепел с сигареты)
И остальным желательно тоже. Гэмп очень зол. На меня, кстати, тоже. При мне не было такого вольнодумства. А он слабак.

Терренс (усмехаясь)
Как он еще не сдал, от кого у тебя дочь? Или он не в курсе?

Белинда (понижая голос еще сильнее)
Смеешься? Конечно, не в курсе. Кому тут можно доверять?

Терренс
Мне можно.

Белинда
Я очень на это рассчитываю.

Терренс
Дай мне время.

Белинда
Хорошо. Не успеешь - твои проблемы. Я не могу сдерживать Гэмпа долго. Обыски ничего не дали, но он найдет повод.

Терренс
Повод к чему?

Белинда (удивленно)
К аресту, к чему еще. И дальше выкручиваться будешь сам. Мне, знаешь ли, до твоего племянника как до соплохвоста.

Терренс
Ладно, я тебя понял.

Белинда (тушит сигарету и допивает чай)
Что ж, прекрасно.

Терренс
Кстати, отлично выглядишь сегодня.

Белинда (фыркнув)
Слюни подбери и иди к своей француженке. К какой там из них.

Терренс (улыбаясь)
Только не говори, что ревнуешь.

Белинда (встает и начинает собираться уходить)
Даже не надейся, милый.

(Белинда надевает плащ, улыбается на последок и уходит. Скрывшись за поворотом, аппарирует.)

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: сначала – гостевая;
Пожелания и дополнительные сведения: получилось много букв, но я старался не упустить важные детали твоей и нашей совместной биографии. Рассказать о своем персонаже я могу еще отдельно, чтобы создать совсем полную картинку.
Белинду ждет весь форум как важную политическую фигуру, как образец для подражания или же объект лютой ненависти, а я – как первую любовь Терренса.
Имя и фамилия неизменны, внешность – желательно тоже (Джулия просто идеальна, на наш взгляд).
Если вас будут смущать какие-то конкретные моменты биографии – можно будет обговорить это вместе.
Мы ждем Белинду. Очень ждем.

парочка гифок для вдохновения

http://sg.uploads.ru/mkV2u.gif   http://s3.uploads.ru/urMFU.gif

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » HP: The Wheel of Fortune


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC