Как тебе такая информация. – рыкнула Сальери и запустила в спину Ньюмана маникюрные ножницы, такие маленькие, но довольно острые. [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Объявление


Сюжетная очередность:

ep. p.1— Yennefer Richter - 15.12 ep. p.2— Dave Newman - 16.12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » На шаг впереди » p.1 Зверь в городе 2018-09-30


p.1 Зверь в городе 2018-09-30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

p.1 Зверь в городе 2018-09-30
В городе происходят все чаще и с завидной постоянностью странные, даже для обычных обывателей здешних мест, события. Слишком много необъяснимых криминальных происшествий за последний месяц - растерзанные зверями тела, обескровленные, многочисленные пропажи. Уже даже сверхъестественным существам, что единицами работают в правоохранительных органах, всё сложней становится закрывать мистические дела, не привлекая лишних любопытных глаз. Необходимо выяснить в чем дело, пока дело не вышло за рамки допустимого. Но, кажется, что уже слишком поздно. И вот уже почти в центре города дикий зверь нападает на жителей, грозясь растерзать одного за другим несчастных граждан. Это может привести к разоблачениям не только к кровопролитию на улице Барселоны, но и раскрытию обитателей сверхъестественного мира, и, что более ужасное для всех - привлечь в город тех, кого боятся все - охотников.
Роли:
- жертва, на которую нападет дикий оборотень - Yennefer Richter
- тот, кто спасет от происходящего жертву и убьет оборотня - Marcus Rey, Alexander Vega
- тот, кто увидит происходящее и постарается вызвать подмогу, чем привлечет ненужное внимание  - Lina de la Cruz
Цель - убить оборотня, привлечь внимание общественности
Дата события: 30 сентября 2018 года
Очередность: Yennefer Richter, Marcus Rey, Alexander Vega, Lina de la Cruz

+1

2

- Начальник, - не успел начаться рабочий день для детективов, как отдел оглушал глухой, низкий от сдерживаемой злобы голос Маркуса, сидящего в кабинете капитана, - у вас есть специальные люди. Вот пусть эти специально обученные люди и занимаются тем, чему их специально и обучили, - раздраженно разводит руками в воздухе, вопросительно остановившись около рабочего стола, - причем здесь я. Детектив. А вместо того, чтобы вместе с Алексом расследовать новое нападение, я должен работать злой цепной собакой на празднике? -  да уж, Маркусу было не занимать смелости и безрассудности, что напрочь стирала в его понимание границы начальник – подчиненный. – И чем мне оглушать в случае чего сумасшедших? Степлером?! – и демонстративно клацнув степлером перед носом начальника, раздраженно кидает вещь обратно на рабочий стол, - вы же знаете, что я могу в принципе и скрепкой к стенке приколотить. Но сути это не меняет. Я не согласен. – и настойчиво приподняв уголком бровь, недовольно сложил руки у груди, дожидаясь ответа своего капитана.
внешний вид*
- Никогда не трогай радио черного в его же машине! – с силой хлопнув по руке Алекса, было потянувшейся переключить радиостанцию, что вещала уже то ли четвертую, то ли пятую песню Джексона подряд, отрицательно покачал головой Маркус, убирая с глаз классическую шляпу с широкими полями, что до этого закрывала его лицо, пока древний, закинув ноги на панель и откинувшись на спинку пассажирского сиденья, дремал, – Ну ладно, - согласно кривит гримасу, - ты не чернокожий, хотя кто знает какие у тебя там гены скрываются, - и, ощутив аромат поднимающегося раздражения от Алекса, поспешно выскакивает из машины, специально раззадоривая брюнета своим смешком. Хлопнув дверцей и круто развернувшись на месте, проскользив пальцами по полям шляпы [как когда-то делал Майкл Джексон], ухмыляется - Annie, are you ok? so, Annie, are you ok? - склоняет голову, накрывая ладонью шляпу, кидает вещь тарелкой в Алекса, - Billie Jean is not my lover. She's just a girl who claims that I am the one, - и, под собственный смех, луной походкой уходит в переулок, контролировать обстановку.
А вокруг все веселятся, бегают с ветряными вертушками. Смеются, догоняют друг друга. Кто-то поёт песни и на чем-то играет. Кто-то просто играет в мяч или новой приобретенной ветряной мельницей.
Маркус пробирается сквозь толпы людей, сам осматривает прилавки со всевозможными поделками и безделушками. Правда, праздничная атмосфера и веселье вокруг никак не скрашивают испорченное, раздраженно настроение древнего, который, в отличие от своих братьев, не умел контролировать свои эмоции один на один с собой. Плюс он никак не может разобраться в том, что творится в сверхъестественном мире. В его время правления. В общем, ничего хорошего для Маркуса явно не просматривалось, поэтому с чего быть настроению? Да ещё и с Мэри интересное открытие, что также добавляло своей думы. Закрыл бы он девушку и держал её возле себя. Эгоистично. Не как какую-то красивую игрушку, а как единственное существо, что за две тысячи лет жизни древнего первая поняла его истинные мысли. Всё-таки в Маркусе изредка прослеживался этот царственный эгоизм, что так старательно в детстве из него выбивали родители. Как волчий нюх ловит аромат теплой, солёной крови. Брюнет останавливается на месте, перехватывая за руку Алекса и останавливая его возле себя. Принюхиваясь, характерно морща носом, взглядом интересуется чует ли этот запах оборотень. Чует.
Найти источник не стало проблемой. Особенно для волка. И да, вампир. – Эй, с каких это пор такое отродье выходит на солнечный свет? – урчащее, скалясь клыками и поблескивая янтарным взглядом, интересуется древний. – Алекс, ты посмотри на это, - указывает рукой в сторону вампира вовремя подошедшему напарнику. – Займись пострадавшей, - [всё-таки сложно работать в паре с человеком, что выше тебя по статусу крови, некоторые вещи он издаёт негласным приказом, что для Веги не послушать их равносильно самоубийству. но Маркус в итоге всегда оправдает и замнёт свою грубость перед Лютиком] и прежде, чем Вега успел понять что задумал Маркус, то Рей средний резко срывается с места. Из-за невозможности полностью трансформироваться на глазах людей, вертикально всаживает в шею парнишки когти и, развернув добычу, с силой придавливает того к асфальту, встав ногой на спину. – Как там девушка? – беря себя под контроль, вовремя вспоминая, что вампиров убивать нельзя, поворачивается к Алексу, сам в туловище согнувшись над телом горе нападающего и застыв неким коршуном над жертвой. Как внимание детективов теперь отвлекает людской крик, что разлился по толпе словно пена шампанского, как только с бутылки сняли пробку. – Это ещё что? - удивленно переспрашивает сам у себя и напарника.
Сняв ногу со спины вампира, позволяет тому бежать, сам с интересом и прищуром всматриваясь в толпу. Прошло не больше минуты прежде, чем Маркус понял в чем дело. – Дикий! Алекс, там дикий, - по волчьи рыкнув на переулок, чем напугал девушку, достаёт из кобуры оружие, - Мать его, откуда он только взялся, - и выстрелив в воздух, привлекая животное к себе и отвлекая от блондинки, что была зажата его лапами, поспешно покидает переулок. Древний сначала сделал, а только потом сообразил, что дикий сильней его, пока Рей средний находится в частичной трансформации и не может позволить себе при людях перекинуться. А Алекс из-за времени суток не может себе пока позволить даже частичную трансформацию.
[float=left]http://sa.uploads.ru/t/Row6b.gif[/float]- Выстрели, пока я его привлеку рыком, - в беге успевает предупредить древний, чтобы его рык перекрыл звук выстрела и люди, в панике убегающих с места происшествия, не успели понять что происходит. И у мужчины получилось привлечь внимание дикого к себе. Встряхнув в воздухе кистями, выпуская когти, ловит клацающую волчью пасть перед своим лицом, как лапы дикого завалили древнего на спину и встали на его груди. Он ощущает этот запах псины. Горячие дыхание зверя обжигает, пока Маркус рычит грудью и удерживает морду дикого на одном уровне. Резко живность слетает с его груди, сбитая инерцией выстрела. – Сильный, чёрт, - только и успевает заключить Рей средний, поспешно подскакивая с земли и снимая с себя пиджак, кидая тот себе под ноги. – Алекс, уведи людей, чтобы меня никто не видел. Я не могу перекинуться, пока столько глаз, - и вновь стряхнув кистями в воздухе, в боевой стойке склоняется корпусом, рыком призывая животное на себя.

Отредактировано Marcus Rey (2017-11-27 00:02:28)

+1

3

Люди, да и не совсем люди, бывают разные. Кто-то является прекрасным исполнителем и никогда не стремится занять руководящую должность. Кто-то по природе своей прирожденный лидер. Алекс не мог сказать к кому именно можно отнести среднего из братьев Рей, ведь насколько понял Вега, древний не очень то и любил решать что-тот масштабных целях, но от крови и ответственности, которая идет в комплекте с первым, переданными ему от матери отказать никак не мог. Алексу казалось что даже если Маркус не наслаждался властью, то просто в какой-то степени к ней привык. Вот почему известие что Рей будет работать с оборотнем произвела такое неизгладимое впечатление. Дэниэль понимал что на этом его более менее спокойная жизнь и работа закончилась. Если кто скажет что один человек, вампир или оборотень не способны испортить все одним своим присутствием просто не знакомы с древним оборотнем Маркусом Реем, который является косячником с охрененым стажем.

Вот и сейчас слушая перепалку шефа и Маркуса, Вега не знал что сделать. Тяжело вздохнуть и смирится или сказать самому себе "Я же говорил", чтобы услышать в ответ "Никто и не сомневался и с тобой не спорил". Не удивляйтесь. Мысленные диалоги стали для оборотня почти что нормой, после появления древнего в участке. Алексу бы задуматься о своем здоровье, и в первые раза два именно так и было, однако, сейчас Вега уже знал что подобным образом его мозг можно сказать осуществляет некоторую перезагрузки, после общения со средним из древних. Это являлось неким защитным механизмом чтобы и впрямь не лишиться рассудка. Особенно яростно они спорят когда древний откидывает очередную хрень, что выводит Алекса из себя. Например как сейчас.

Не то чтобы Вега был против послушать короля поп музыки, но... Не пять же песен подряд!!! Джексон не был самым любимым исполнителем оборотня и ему за это нисколечко не стыдно. На вкус и цвет, как говориться... Однако, попытка сменить музыку была зарублена на корню очередной выходкой Рея. Может все-таки снова пристрелить его? - думал оборотень, пока древний строил из себя короля, - Пусть пока поваляется на заднем сидении, раны зализывает. Однако, каково бы не было желание осуществить задуманное, здравый смысл был сильнее. Ну по крайней мере пока.

Возможно эта мысленная угроза и была претворена в жизнь, если бы не одно огромное НО! Дикий оборотень! В городе! Среди бела дня! После такого, даже охотящийся в светлое время суток вампир отходит куда-то на задворки сознания. Сбежал и сбежал. По камерам найдем и разберемся. Сейчас важнее убрать людей и разобраться с диким. С такими Алексу не справится даже в лучшие времена, так что логичнее всего убрать лишних свидетелей. К удивлению оборотня Маркус сказал ему заняться именно этим, после просьбы замаскировать рык дикого выстрелом. Выстрел пригодился и самому детективу, ведь часть людей еще больше испугавшись, наконец-таки стали выбегать, другая же часть обратила свое внимание на Александра, чтобы услышать - Бегите отсюда! Понимая, что действовать надо быстро, ведь даже древний во много уступает одичавшим оборотням. Вега подхватил на руки жмущуюся к стенке девочку-подростка лет пятнадцати и выбежал из переулка в противоположной стороне от той, куда нырнул Маркус, а следом за ним и волк. По пути пришлось вновь кричать людям чтобы те убирались, а особенно любопытным, что были вооружены телефонами и камерами, дать хороших подзатыльников. Как раз таки им он и наказал увести подальше застывшую из-за паники девочку, а еще лучше в больницу. Пока те отвлеклись, Алекс быстро стащил их аппаратуру, чтобы удалить то, что эти горе-Спилберги успели заснять. Надо будет потом промониторить все эти видеохостинги... вдруг что просочиться...

С облегчением отметив, пока бежал обратно, что большинство людей уже покинуло близлежащие переулки, и те скоро вовсе опустеют, Алекс достал пистолет, жалея что у него там самые обычные пули, которые больше разозлят дикого, чем причинят существенный вред. Прекрасно понимая что им с Реем сегодня ох как достанется, Вега еще больше ускорился, ругая и матеря этот гребанный день, что закончится еще не скоро, ведь днем сам Алекс лишь на немного сильнее человека, а Маркус ограничен частичной трансформацией.

И надо было этому сукиному сыну вылезти именно сейчас. Не мог до вечера потерпеть? - Дэниэль добавил к объектам своей злости и дикого. Причем ругался оборотень на русском. Привык за столетия. Спросите почему так, ведь сам Вега к России не имеет никакого отношения? Все просто, во-первых, его мало кто понимал, что не могло не радовать, поскольку порой оборотень в выражениях не стеснялся, а во-вторых, уж очень ему приглянулось разнообразие ругательств, что использовались русскими, а в компании Реев выпускать пар, хотя бы словесно, просто жизненно необходимо.

Наконец добравшись до места где сейчас были Маркус и дикий, Вега переключился со второго на первого - Древний герой хренов... Только попробуй в этой стычке помереть. Я тебя с того света достану и сам грохну. Ты меня слишком долго бесил, чтобы вот так помереть... - отправив парочку пуль волку в плечо, чтобы отвлечь от немного потрепанного Маркуса, Дэниэль привлек внимание к своей персоне. ничего другого он сейчас сделать просто не мог. Благо место, де он стоял было очень удачным, было куда нырнуть чтобы увернуться от несущегося на него оборотня. Его конечно ничто не остановит, но хотя бы даст Маркусу небольшую передышку. Пустив  пару патронов в мохнатое тело, Алекс, когда зубы волка должны были в прыжке сомкнуться на его шее, Дэниэль кувырком ушел в сторону, а серая волчья туша, пусть и разворачиваясь и тормозя, пролетела еще несколько метров вперед. По счастливой случайности как раз недалеко было дорогое то ли кафе, то ли ресторан, раз они могли позволить себе серебряные столовые приборы, один из которых, так удачно, оказался под рукой Алекса, вызвав сильное жжение. В обычной ситуации оно показалось бы оборотню гораздо сильнее, но сейчас адреналин немного притупил боль. Повторяя что-то вроде: Гребанный день. Долбанутый Маркус. Охреневший Дикий. Вега схватил нож и метнул его бегущему в их направлении дикому точнехонько в шею.

- Убить не убьет, но пожжет прилично - вслух произнес свои мысли Алекс, после чего крикнул уже древнему, - Эй, Марки, есть идеи как нам с ним разобраться?

+2


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » На шаг впереди » p.1 Зверь в городе 2018-09-30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC