Сюжетная очередность:
- Но ты ведь не про дом хотела спросить. Я бы на твоем месте не спрашивала про дом. Особенно если в голове хаос, - выразительно посмотрела на собеседницу... [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩЕТ БРАТА - АМИКУСА
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/25/a6/96/25a6964f1e60aa2bbe9514b056044207.jpg
Cameron Monaghan

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


19 y.o.

Чистокровный

Пожиратели Смерти

На выбор игрока


ИСТОРИЯ

Любимый ребёнок в семье, хоть и не сказать, что это очень уж хорошо. Родители видели в тебе наследника рода, который должен был быть идеальным, требовали и поучали без конца, казалось, ничем больше и не занимаясь, кроме как твоим воспитанием. Тебя учили всему и сразу, так что в жизни реальной тебе пришлось разбираться самостоятельно, твои живые эмоции и желания никого особо не волновали.
В школе ты старался учиться хорошо, хотя и имели место быть явные бунты против наконец ослабившей свою хватку родительской воли. Уже в Хогвартсе ты наконец научился понимать, чего хочешь, отдаляться от традиций и ценностей, что тебе навязывали без конца и края. Тебе не чуждо злое веселье, стремление вырваться за край, ты не выносишь правила и запреты, хотя вполне способен притворяться пай-мальчиком, если это необходимо. Очень высоко ставишь личную выгоду, не особо заботясь о комфорте окружающих.
Большую часть времени кажешься холодным и расчётливым, так сказать, в тихом омуте. Думаю, уже почти вошёл в ряды самых молодых Пожирателей Смерти, магглов терпеть не можешь, считая, что им не место в магическом мире, и само их существование создаёт слишком много ограничений и рамок для волшебников.

ОТНОШЕНИЯ

Я – твоя дурная младшая сестра, капризная, избалованная и не умеющая отвечать за свои поступки. В детстве я ненавидела тебя всей душой, потому что родители занимались только твоим идеальным воспитанием, бросив меня на произвол судьбы и не уделяя мне никакого внимания. Однако, достаточно скоро стало понятно, что мне-то живётся гораздо лучше, на мою свободу и право неверного выбора никто не посягал, им просто не было дела, так что мы с тобой стали сближаться.
Ты постоянно меня защищаешь и берёшь вину на себя, потому что знаешь, что сама я слишком безответственна, чтобы отвечать за свои ошибки, да и вообще – я единственный человек, с которым ты можешь говорить обо всём, а ты, в свою очередь, - единственный, к кому я отношусь искренне. Мы проводим много времени вместе, гораздо больше, чем хотелось бы нашим родителям, которые считают, что я для тебя – дурная компания, сбиваю тебя с правильного пути и порчу репутацию семьи нашими личными отношениями.

ПРОЧЕЕ

Я бы очень просила оставить указанную мной внешность, в противном случае – обсудить со мной. Что касается наших отношений – я указала ключевые моменты, если есть желание что-то изменить – буду рада выслушать предложения.

0

3

Пожиратели Смерти разыскивают Родольфуса Лестрейнджа:

RODOLPHUS LESTRANGE | РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2soft.jpg
Colin O'Donoghue

Возраст: 34 года;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Лестрейнджи;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно ведет семейный бизнес, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родольфус - наследник древнего чистокровного рода Лестрейнджей, старший сын в семье, на которого с детства возлагались все надежды и чаяния отца семейства. Именно его воспитанию уделялось пристальное внимание, и с самого детства Родольфусу раз за разом приходилось оправдывать чужие ожидания.
Всегда сдержанный и спокойный, он тщательно продумывает каждое свое действие, каждый поступок, всегда производит благоприятное впечатление и, как говорится, "замечен не был". Он и правда не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая действовать логически и обосновано. Родольфус никогда ни с кем не спорит, не считая нужным кому-то что-то доказывать, и он также редко меняет свою точку зрения, никогда не колеблется и не сомневается в своих решениях.
Родольфус всегда знал, какая ему уготована судьба, а идеи чистоты крови казались парню теми необходимыми столпами, на которых следовало бы строить общество. Он без колебаний присоединился к Пожирателям Смерти, на самом деле веря в Темного Лорда и его идеи. Со здоровым прагматизмом маг рассудил, что жертвы в таком деле необходимы - его рука не дрогнула, когда он совершал свое первое убийство. Также Лестрейндж не стал противиться договорному браку, который его родитель организовал с семьей Блэков. Никакой любви между молодыми, естественно, не было, однако было нечто большее: одно общее дело и одна цель, к которой супруги стремились всей душой.
Благодаря своим целеустремленности, хладнокровию и преданности Родольфус быстро завоевал место поближе к Темному Лорду, постепенно входя в круг его доверенных лиц, уже будучи не простой пешкой, а кем-то большим. Возможно, парень не такой уж хороший боевой маг, не может сражаться в одиночку против нескольких противников, зато в защитной магии - он ас. Его магические щиты невероятно сильны, что отражает стойкий и спокойный характер мага, а так же позволяет быть очень полезным в групповых рейдах.

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC