Слушай – оборачивается к брюнету, старательно наблюдающим за дорогой, - а я решил вернуться в убойный отдел...детективом. [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2sreL.png

0

2

в моей жизни ты подруга, а зовут тебя на ваш вкус и тебе 35-40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в белом доме где числишься пресс-аташе, а свое свободное время проводишь с близкими людьми

https://fanparty.ru/fanclubs/lena-headey/gallery/2256190_lena_headey_pic.gif
(Lena Headey

ты умная, уверенная в себе женщина, которая многое прошла в этой жизни и много добилась. ты всегда считала, что всего нужно добиваться своими силами и ты это сделала. твое имя было на слуху. ты раньше работала обозревателем политических новостей в вашингтон пост. твои статьи всегда были колкими, интересными и привлекали внимание к тем событиям к которым не хотелось бы. у тебя было много разных источников. кого-то ты покупала, а кого-то заманивала в свои сети. да ты спала просто, чтобы получить материал. ты никогда этого не отрицала. ты всегда смотрела правде в глаза. я была простой журналисткой из балтимора, когда попала в команду торнтона. мы встретились на какой-то пресс-конференции и я едва смогла победить тебя. с тех пор мы встречались часто. ты получила акредитацию в белом доме. сама же прекрасно понимаешь почему. тебе не стоит объяснять. со временем наши отношения стали более доверительным, дружескими. потом у меня начался роман с твоим коллегой джеймсом такером. наша свадьба. рождение сына. я ушла со всех радаров. ты продолжала работать. потом я вернулась к жизни. вернулась к тому, чтобы работать. мы стали чаще общаться. а в один момент в белом доме произошли кадровые перестановки. я стала главой администрации, а ты...ты ведь помнишь нашу встречу в редакции, когда рядом с тобой появились ребята из секретной службы. помниться, как тебя при всех заставили принести присягу. ты стала пресс-аташе белого дома. тебе не оставили выбора. ты просто приняла все это. без истерик и драм. и ты справилась с честью. тем более, что ты прекрасно все знаешь и что нужно делать тоже. теперь ты мой надежный тыл и я надеюсь, что также будет дальше.


я очень прошу не брать просто из-за внешности. лена просто прекрасна в целом и я очень люблю её. я не буду обещать альтов по игре престолов, я честно не смотрела толком её, но зато в реальности и флешах обещаю интересную игру. прошу развивать её не только в рамках белого дома, но и как личность. так же поймите с вами будут связаны все, кто у нас в политике. так или иначе будете пересекаться так почему бы не придумать вместе сюжеты. все остальное вполне стандартно.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p25656

0

3

http://lux-serial.ru/wp-content/uploads/2016/02/Loren-Dzherman-5.jpg
— ВНЕШНОСТЬ —
Лорен Джерман

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
возраст около 30 лет.  по профессии: парамедик или детектив полиции
это тот самый момент, когда я хочу, но не знаю кого больше. определенно хочу вот эту внешность. хочу видеть либо шей, либо детектива из люцифера. хочу интересных отношений, которые возможно будут иметь что-то в будущем. может быть и нет. история будет запутанной. самое главное это то, что я хочу видеть её здесь. все остальное мы обсудим.

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p13152

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC