Слушай – оборачивается к брюнету, старательно наблюдающим за дорогой, - а я решил вернуться в убойный отдел...детективом. [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » HARVILLE at the end of the road


HARVILLE at the end of the road

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HARVILLE
at the end of the road


#мистика, городское фентези #эпизодическая система
#рейтинг nc18 #америка, миннесота


МЫ ВЕРНУЛИСЬ

0

2

http://sg.uploads.ru/qgCOF.gif

http://s8.uploads.ru/3UFWa.gif

http://s8.uploads.ru/8FAIv.gif

Jenna Coleman | Chris Wood

Имя и Фамилия на англ., возраст
Michael Grant | Florence Grant, +/- 25-30

Раса, Команда (или сторона)
Саламандры, ваш выбор

Ориентация
Ваш выбор

Род деятельности, Профессия
Ваш выбор

До взрыва они жили взаперти. До взрыва они не имели постоянных имен. До взрыва они не знали, кто они и откуда. Они были свободны в своих решениях и передвижениях на территории особняка хозяина. Они были дорогими игрушками, домашними питомцами, которых выставляли напоказ. Они были детьми, которых у хозяина никогда не было. Он по-своему любил их и переписал на саламандр все свое состояние. Хозяин любил, когда они засыпали на его одеяле и согревали ночью. Их выкрали из Тени еще маленькими детьми. Они никогда не видели других жителей Тени и ничего не знали о ее существовании.
Хозяин умер 22 декабря 2007 года. На следующее утро, в газете появился заголовок о том, что утечка газа, возникшая неподалёку от проведения благотворительного мероприятия, воспламенилась и убила всех, кто в тот день отправился на прием. Они остались совершенно одни в большом доме, со многомиллионным состоянием на счетах, оформленных на имена, что они слышали впервые в жизни.


Они замечательные и очень хотелось бы увидеть в игре существ Тени, выросших в нашем мире. Можете сделать их Приземленными, если решите, что никакой связи с Тенью они не ощущают или наоборот злы на тех, кто не уберег их еще детьми. Путешественниками, которые хотят вернуться в давно потерянный дом, или придерживаться нейтралитета.
Мне кажется, что они должны были напрямую столкнуться со знанием о собственных сущностях и Тени после смерти хозяина. Их больше никто не защищал, но до сих пор оставались люди, которые знали об их способностях и происхождении, и воспринимали как вещи.
Одену, раздену, утяну в игру и буду любить, только приходите  http://s3.uploads.ru/1tuNZ.gif

0

3


Я ищу лучшую подругу, правую руку и предательницу
http://68.media.tumblr.com/ea6933c07df8d063cec6707afa9c1272/tumblr_mwzq5tZB4u1szrus0o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/8a94bec8e234ebc2936e2e3d90f03b0d/tumblr_mwzq5tZB4u1szrus0o5_250.gif
Adelaide Kane

Имя и Фамилия на англ., возраст
Destiny Lambert, 25 | ∞

Раса, Команда (или сторона)
Ведьма (маг крови), Путешественники

Ориентация
Гетеро

Род деятельности, Профессия
На ваш выбор

Краткая биография
Дестени родилась в титулованной семье, в младенчестве стала королевой и подверглась нападению врагов её страны. Из-за чего росла и жила до шестнадцати лет в монастыре, хранимая среди духовных сестёр. Несмотря на свою весьма мирную жизнь, девушка росла маленьким дьяволёнком. Нередко по монастырю ходили слухи, что в неё вселился бес, ведь с ранних лет у девушки проявлялась способность к магии плюс её весьма нестандартный характер, холодность и жестокость, давали повод думать о том, что она посланница ада. Девушку забавляло это, она все больше проказничала и проявляла силу. Достигнув возраста для вступления в брак, Дестени выходит замуж за короля.
  Как женщина Дестени обречена испытать множество бед: отверженность жениха по приезду, потерю ребёнка во чреве и череду интриг свекрови, считавшей её опасной для сына. Но ни какие попытки омрачить заслуженное счастье с мужем и не мешают ей любить и чувствовать взаимную симфонию сердца. Но счастье продлилось недолго, вскоре её муж погиб, королева стала править одна, но совсем недолго вскоре появился второй муж, но и тот прожил пару месяцев. Дестени чувствовала силу магии, пробовала, разные заклинания тем самым убив двоих мужей.
   Вскоре слухи стали распространяться по замку, что королева прислужница дьявола, ведьма, но девушка умело опровергала слухи. Спустя пару месяцев у неё появился второй муж, с которым она прожила пять лет и родила от него двоих детей. В этот период магия крови была под запретом, но девушка хотела дотронуться до запретного, ведь она успела коснуться как белой, так и чёрной магии, и для неё осталось последнее это магия крови. Скорее девушка услышала про одну загадочную девушку, в диких землях, вскоре она нашла эту девушку. И по счастливой случайности девушка искала сторонников, и молодая королева присоединилась к ней. Первым делом она убила своего мужа и детей, а после всех придворных и жителей своего королевства. Уж больно увлекла её магия крови, и она не могла остановиться, насладиться силой и убийствами. Ведь магия требовала всё больше и больше крови, всё больше жертв, давая тем самым больше силы и власти.
  После того как действие магии прошла и эйфория от силы ушла, а девушка на несколько часов потеряла силы, тогда пришло озарение о случившимся. Кругом лишь кровь и смерть, двое детей мертвы, как и муж. К удивлению она горевала совсем не долго, она лишь больше ужесточила свой характер, закрылась, навсегда закрыв сердце от любви и сострадания, навсегда скрепив «узы» лишь с тёмной магии. А стоявшая рядом Морриган с наслаждением наблюдала за происходящим, магия давала не только силу, но и знания. Спустя пару месяцев, в их маленькой команде стали появляться новые лица/ Прошло буквально пару недель, когда к ним присоединились ещё ведьмы и колдуны, желающие дотронутся до запретного. Сила росла вместе с количеством, но господствовать на Земле им долго не пришлось, прорвана завеса в Тень в нескольких местах, твари с Тени и уничтоженные деревни, не могли не привлечь орден. Как не боролись они, всё было тщетно, с помощью магии, орден создал магическую тюрьму, куда и попала Дестени и все остальные. Жизнь не показалась им раем, ведь вместе с ними попали туда и жители Тени, которые истязали их на протяжении всей жизни в тюрьме.
  Но мучениям пришел конец, когда маги с архидемонами могли взломать все печати, что наложили инквизиторы и выбрались. Сколько боли и зла они причинили за короткий срок, когда все же они были повержены. Дестени сбежала, она даже не присутствовала в тот день на битве. Когда Завеса взорвалась, она просто собрала вещи и сбежала с Харвилла.
  На протяжении десяти лет, Дестени жила в разных городах Америки, часто переезжала. Но она вернулась обратно в Харвилл, не зная, что Мор осталась жива.

Краткое описание характера
Сам по себе характер Дестени  не представляет загадки, он противоречив лишь во внешнем своём развитии, внутренне же монолитен и ясен от начала до конца. Дестени сильная, женственная, мудрая, очаровательна и живая. Верная для друзей и сторонников, и предана своим родственникам — вне зависимости от того, отвечали они на эту любовь или нет. Внешне холодна, спокойна, невозмутима, смотрит на все свысока, только вот внутри бушует ураган чувств и эмоций, однако, за маской безразличия мало кто об этом догадывается. Эгоистка. Девушка видная, статная исключительно самовлюблённая, хитрая и обольстительная. Она умна, изящна, целеустремлённа, коварна и, разумеется, амбициозна. Двигается плавно, будто никуда не спешит, но не медлительна. Любительница словесной перепалки, она может заговорить любого и её изящный слог вполне способен сбить с толку и помешать, вам воплотить задуманное. Умеет манипулировать и этим и живет. Дестени балансирует на грани между страстью, пылкостью и разумом.  Целеустремлённая, знающая себе цену, хитрая, коварная и безжалостная. Упряма, иногда не тактична и говорит все в лицо, немного грубовата. Весьма противоречивая натура, с одной стороны она весьма пылкая, заводная, эдакий энерджайзер на ножках, а с другой весьма чувственная и женственная. Девушка с младенчества ассоциируется у людей с недобрыми силами... тьмой. И Дестени не собирается развеивать это впечатление, а наоборот, всячески подпитывает. Несмотря на внешнее обаяние, ангельским личиком и взглядом, на самом деле за этой ангельской маской прячется демон. Дестени живёт по своему уставу, и со своими целями. Эта ведьма пользуется своими силами направо и налево. Она как кошка: гуляет сама по себе и делает то, что сама пожелает. Но, не смотря на свой характер, она предана Морриган и её команде и по праву считается правой рукой лидера.
Краткое описание отношений
Когда-то мы были лучшими друзьями, я, можно сказать, вырастила тебя, дала тебе все, научила всему, что знаю сама. Ты была предана мне и нашему делу. Но что-то пошло не так. Ты сбежала. Ты бросила нас, в тот момент, когда ты была так нужна, ты просто сбежала. Ты предала нас. Ты предала меня. А ты знаешь, что я никогда не прощаю предательств. Но ирония в том, что ты понятие не имеешь, что я жива. Нас ждет очень интересная встреча.

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » HARVILLE at the end of the road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC