Сюжетная очередность:
- Но ты ведь не про дом хотела спросить. Я бы на твоем месте не спрашивала про дом. Особенно если в голове хаос, - выразительно посмотрела на собеседницу... [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » DORTON. Dragon Dawn


DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0

2

ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!
http://s016.radikal.ru/i335/1710/3f/3c31ca39c52c.gif

Yvon Bristol
Ивон Бристол
Леди Суфолка | 16 лет

Матушка не привила ей любви к себе, но научила думать и выживать. Быть сильной духом, иные не выживают.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯИстория юной Ивон, леди-пташки с огненным оперением, никогда не будет рассказана в ее истинном виде. Бесстыдная девчонка, обесчестившая род, к которому принадлежала королева Дортона. Предательница, подчинившая своих людей игу пиратских завоевателей. Жена человека, чья голова покрыта проклятьями вместе с ее собственной. Будущая мать, безропотно носящая в своей утробе пиратского выродка. Пираты никогда еще не поднимались так высоко и с подобной оглаской.. И эта притча во языцех предназначена в назидание благородным девушкам по всему королевству, а значит, подлинность фактов здесь мало кого волнует.
Никто не знает, что на них напали под покровом ночи. Вернее, знают, и доклад, пестрящий некими подробностями, даже был зачитан на заседании Палаты лордов. Да только правда осталась в стенах осажденного замка, как и осиротевшая леди Ивон. Никто не знает, каково это - увидеть в темноте вражеский флот на месте, где раньше переливались тихие воды отчего дома. Эймону Бристолу в каком-то извращенном смысле повезло, что он оставил семью задолго до страшных событий. Ивон даже близко не представляла, что испытывал ее старший брат, граф Тарквин Бристол, в последние часы жизни, поддерживая оборону города, который была обречен на поражение. Никто не знал до этого момента, этой ночи, что гигантские вспышки огня во тьме могут обозначать не только пушечные выстрелы. Они стали первыми, кто среди павших и раненных, уродливых разрушений и суматохи, сопровождающей отступление, услышали рев, с которым дракон изрыгает пламя. Они - ее братья, Тарквин и Робберт - один из них был жестоко убит на поле сражения, другой бежал и до сих пор не появлялся, будучи новым наследником руин. По крайней мере его тела не было на крепостной стене на следующее утро. А вот тела остальных Ивон обнаружила без труда - старшего брата, его жены и матери, которые сбросились из окна, когда оборону замка прорвали. Возможно, девушка не видела того, что видели мужчины, укрытая в родительском гнезде и до последнего защищенная, зато она столкнулась с худшим злом - тем, что наступает, когда для большинства ужас закончился.
Ее обвиняют в государственной измене и грехопадении? Но кто ее судьи? Союзники, которые не явились на помощь, когда пираты взяли восточную деревеньку на побережье. Союзники, которые не предприняли ничего, когда горел Олден. Высокомерные соглядатаи, хладнокровно наблюдавшие за падением Суфолка. Они забыли о ее существовании, пока его позор и неприглядность ни ударили в глаза.
За месяцы, прошедшие со времени порабощения ее графства, Ивон пришлось пройти через многое. Она совершала тяжелый выбор, делала страшные вещи, с ней делали страшные вещи. Сразу после того, как она оказалась пленницей в собственном замке, ее поставили перед реальностью - умереть или стать женой Кровавого барона, знаменитого вожака всех пиратов. Не надо было складывать два и два, чтобы понять, чего тот добивается - после смерти родственников, Ивон стала ключом к восточному графству, которое он вознамерился присвоить себе по закону. Девушка понимала это и выбрала жизнь, суровую, уродливую, однако не лишенную надежды, что Робберт объявится и вернется за ней. Свадьба и жизнь в пиратском окружении - в том числе своенравной любовницы своего "супруга", которая была сильной ведьмой и "матерью" дракона, сеявшего хаос - не сломили девушку. Она дала себе зарок - затаиться и выжидать, но ради этого пришлось заплатить еще одну цену. Наследник, которого так жаждал пиратский барон, наконец оказался внутри нее, и заставил прекратить попытки к бегству. Теперь она не знала, где ей лучше - оба мира отвергали то, во что она превратилась. Покушение подданных на ее жизнь, имевшее место чуть ранее, лишь подкрепляло ее опасения.
Как бы там ни было, пиратский мир был вовсе не таким стабильным и надежным, как тот, что она все еще вспоминала. Кровавый барон отбыл на север в сопровождении своих людей, назначив временным правителем Олдена Тристана Холланда, сына пиратского командора. Как сложатся отношения с ним и не получит ли Ивон долгожданную помощь, на которую так рассчитывала вначале? Ведь молва с запада гласит, что король направил для ее защиты лучшие силы королевства.
Внешность: Sophie Turner

0

3

DORTON. DRAGON DAWN
http://funkyimg.com/i/2Ato7.jpg
Nero Caelestis | Juno Caelestis | Mercur Caelestis
Freedom isn't free at all, that it comes with the highest of costs
The cost of blood

0

4

Stephan Whistler
Стефан Уистлер
Король Дортона | 24 года
http://78.media.tumblr.com/5a2f7a7fc3c58cd4e3847e92bfcf1010/tumblr_inline_op1gzahRV01qgrm3t_400.gifhttp://78.media.tumblr.com/8b951fe715d1cbaeeedb765e96b9e3c6/tumblr_inline_op196sfoV61qgrm3t_400.gif
Милосердие всегда одержит победу

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯПредставьте себе идеального короля - верного своей стране и тем людям, что в ней живут. Короля, что не только носит корону и восседает на троне, но и делает все, чтобы его земли процветали. Умного, в меру доброго и понимающего, такого, который не станет рубить головы направо и налево. Сдержанного. Вдумчивого. Хорошего стратега и умелого воина. Он готовился к этому с самого рождения. Отец, порой чрезмерно жестокий, закалил в нем настоящую сталь. Стефан не станет отвечать оскорблением на оскорбление, не станет ввязываться в глупую драку и не пойдет беспечно рисковать жизнью. Он всегда собран и расчетлив, привык просчитывать все свои действия на несколько шагов вперед. Лидерские качества начали проявляться у него еще в ранней юности, когда принца отправили в Эксминстер, где тот должен был править вплоть до своего восхождения на престол.
Стефан не жесток, но он понимает, что порой жестокость и строгость являются необходимыми мерами. Ему приходится идти на сделку с собственной совестью, порой причиняя людям боль. Особенно, это касается его слов. Часто слова, которые вертятся на языке, оказываются не такими приятными слуху окружающих его людей. Стефан романтичен. Пока у него не было жены, его это вполне устраивало, ведь парень каждые несколько месяцев менял дам сердца. Это делало его невероятно похожим на отца и это же пугало его мать.
Стефану с рождения знал, кем ему предстоит стать. Он всегда был отдушиной как для матери, видящей в нем свое спасение, так и для отца, уверенного, что с сыном он лишь укрепит свою власть. Юноша также с детства понимал - его семья не идеальна. Когда же отец сошел с ума, ему ничего не оставалось, как просто смотреть на это. Будучи слишком маленьким, Стефан просто не мог противостоять тирану. Единственное на что он был способен - это терпение, понимая, что чем покладистей он будет, тем дольше проживет.  Однако терпеть намеревались не все. Через три года после начала беспорядков в стране, когда Стефану было всего 16, его отца сверг брат Уттера Уильям, а семье Уттера, жене и всем детям, пришлось бежать на север.
Опальная жизнь Стефана длилась два года до тех пор, пока он не обрел союзника в лице графа Ричмонда. Последний обязался найти Стефану достойную противостоять узурпатору армию и союзников в обмен на женитьбу Стефана на его дочери Арианне. Как оказалось, девушка была вполне хороша собой, и данное обещание молодому Уистлеру стало вовсе не в тягость, а в удовольствие.
Стефан и его сестра Фрея присутствовали на свадьбе графа Ричмонда и леди Анны Фаулер под именем неизвестных племянников барона Уэлча. Там же появился и поддерживающий узурпатора второй брат короля Уттера. Норвос бы не узнал в скромно одетых молодых людях детей безумного короля, если бы Стефан, в противовес настоятельным рекомендациям графа Ричмонда, не выдал себя. Стефан надеялся, что Уильям и Норвос отдадут ему права на престол, как только тот повзрослеет. Однако эффект был крайне противоположным. Норвос, получивший много лет назад обещание Уттера отдать свою дочь Фрею брату в жены, похитил принцессу прямо со свадьбы. Вовремя погони один из приближенных рыцарей Стефана убил командира королевской гвардии Уильяма, однако Норвоса вместе с принцессой так и не удалось остановить. Стефан, поняв свою ошибку в отношении братьев своего отца, возвратился в замок графа Ричмонда и поставил Уильяму ультиматум. Или Уильям возвращает Фрею назад. Или стране сулит новая гражданская война.
Уильям, понимая, что союзников у Стефана немного, но и не желая новой кровопролитной войны обещает Стефану возвратить Фрею, если кронпринц прибудет в столицу. Однако во время путешествия Стефана из Лейфорда в Оштир становится известно о гибели Уттера во время транспортировки в монастырь. Празднования по поводу приезда Стефана в столицу заменяются траурным шествием по безумному королю. Несмотря на опасения подданных, смерть Уттера наоборот объединяет племянника и дядю. И, кажется, что конфликт между двумя сторонами будет исчерпан…
Однако вскоре Стефан узнает о том, что королева Оливия Эдельмод, жена Уильяма, забеременела с помощью магии. Кронпринц, не желая ничьих жертв, просит королеву уехать из столицы, поскольку собирается рассказать обо всем Уильяму. Оливия, не желая терять собственного положения, организовывает покушение на принца, в результате чего он несколько дней прибывает без сознания.
В этот самый момент приближенные Уильяма требуют от него организовать суд рыцаря Стефана, который в погоне за Фреей убил командира королевской гвардии. Стефан, очнувшись, едва успевает прийти на заседание. Разъяренный такой выходкой, Стефан обвиняет короля в лицемерии, а его жену Оливию в покушении на его жизнь и на связь с магией. Уильям в отсутствии свидетелей не верит ни единому слову и приказывает запереть Стефана в темнице.
Шпионы графа Ричмонда помогают Стефану сбежать из темницы и избежать суда. Стефан возвращается в Ричтаун и еще несколько месяцев лечится от тяжелых ран, а затем объезжает влиятельных лордов, предлагая им самые мыслимые и немыслимые блага за его поддержку, и созывает верные ему знамена, развязывая новую гражданскую войну.
Стефан выигрывает войну. Но, получив корону, понимает, что пришло время платить по долгам. Теперь действия короля скованны Палатой Лордов, и каждое решение приходится отвоевывать, чуть ли не с боем. Стефан очень от этого устал. Его характер ужесточился. Видя, как как ее мужу тяжело, королева Арианна добивается политической власти и влияния, чтобы оказать поддержку своему королю. Стефана же это раздражает и жутко злит, он не верит в нее. Устав от постоянных скандалов с женой, король заводит любовницу, которая сражу же приходится по душе всем обитателям королевского замка. Леди Одилия молода, мила и добра, однако она уже замужем за кузеном Стефана - Роббертом Бристолом. Вскоре становится известно, что леди Одилия беременна, но кого Белая Роза Юга выберет отцом своего ребенка?
Между тем, помимо вопросов сердечных, Стефану приходится решать вопросы государственной важности. На очередном собрании Палаты Лордов для борьбы с драконом и пиратами, король принимает решение о заключении договора с магами. Объявив легализацию магии, Стефан, однако, не перестает относится с опаской ко всяким ее проявлениям. После нескольких удачных операций его вассалов, становится известно, что пиратский капитан, организовавший военную кампанию против короны, мертв, а дракон, некогда подчинявшийся пирату, теперь свободно перемещается по стране, сжигая в пепел города и мелкие деревушки. Поручив Натаниэлю Ричмонду и Ниневии Аншан найти дракона, Стефан в Оштире окончательно рушит отношения с женой, запирая ту в башне и позволяя своей любовнице Одилии воспитывать своего единственного сына. Когда же становится известно о местонахождении дракона, Стефан сразу же собирает отряд в Мильстоун на помощь своим вассалам, оставив беременную Одилию фактически править страной от его имени. Вернется ли Стефан из военного похода? Признает ли ребенка Одилии или же наконец простит королеву Арианну? Сможет ли Стефан сохранить благополучие страны в своих крепких руках? Теперь решать Вам!
Внешность: Jacob Collins-Levy

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » DORTON. Dragon Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC