Как тебе такая информация. – рыкнула Сальери и запустила в спину Ньюмана маникюрные ножницы, такие маленькие, но довольно острые. [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Объявление


Сюжетная очередность:

ep. p.1— Yennefer Richter - 15.12 ep. p.2— Dave Newman - 16.12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » DORTON. Dragon Dawn


DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0

2

ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!
http://s016.radikal.ru/i335/1710/3f/3c31ca39c52c.gif

Yvon Bristol
Ивон Бристол
Леди Суфолка | 16 лет

Матушка не привила ей любви к себе, но научила думать и выживать. Быть сильной духом, иные не выживают.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯИстория юной Ивон, леди-пташки с огненным оперением, никогда не будет рассказана в ее истинном виде. Бесстыдная девчонка, обесчестившая род, к которому принадлежала королева Дортона. Предательница, подчинившая своих людей игу пиратских завоевателей. Жена человека, чья голова покрыта проклятьями вместе с ее собственной. Будущая мать, безропотно носящая в своей утробе пиратского выродка. Пираты никогда еще не поднимались так высоко и с подобной оглаской.. И эта притча во языцех предназначена в назидание благородным девушкам по всему королевству, а значит, подлинность фактов здесь мало кого волнует.
Никто не знает, что на них напали под покровом ночи. Вернее, знают, и доклад, пестрящий некими подробностями, даже был зачитан на заседании Палаты лордов. Да только правда осталась в стенах осажденного замка, как и осиротевшая леди Ивон. Никто не знает, каково это - увидеть в темноте вражеский флот на месте, где раньше переливались тихие воды отчего дома. Эймону Бристолу в каком-то извращенном смысле повезло, что он оставил семью задолго до страшных событий. Ивон даже близко не представляла, что испытывал ее старший брат, граф Тарквин Бристол, в последние часы жизни, поддерживая оборону города, который была обречен на поражение. Никто не знал до этого момента, этой ночи, что гигантские вспышки огня во тьме могут обозначать не только пушечные выстрелы. Они стали первыми, кто среди павших и раненных, уродливых разрушений и суматохи, сопровождающей отступление, услышали рев, с которым дракон изрыгает пламя. Они - ее братья, Тарквин и Робберт - один из них был жестоко убит на поле сражения, другой бежал и до сих пор не появлялся, будучи новым наследником руин. По крайней мере его тела не было на крепостной стене на следующее утро. А вот тела остальных Ивон обнаружила без труда - старшего брата, его жены и матери, которые сбросились из окна, когда оборону замка прорвали. Возможно, девушка не видела того, что видели мужчины, укрытая в родительском гнезде и до последнего защищенная, зато она столкнулась с худшим злом - тем, что наступает, когда для большинства ужас закончился.
Ее обвиняют в государственной измене и грехопадении? Но кто ее судьи? Союзники, которые не явились на помощь, когда пираты взяли восточную деревеньку на побережье. Союзники, которые не предприняли ничего, когда горел Олден. Высокомерные соглядатаи, хладнокровно наблюдавшие за падением Суфолка. Они забыли о ее существовании, пока его позор и неприглядность ни ударили в глаза.
За месяцы, прошедшие со времени порабощения ее графства, Ивон пришлось пройти через многое. Она совершала тяжелый выбор, делала страшные вещи, с ней делали страшные вещи. Сразу после того, как она оказалась пленницей в собственном замке, ее поставили перед реальностью - умереть или стать женой Кровавого барона, знаменитого вожака всех пиратов. Не надо было складывать два и два, чтобы понять, чего тот добивается - после смерти родственников, Ивон стала ключом к восточному графству, которое он вознамерился присвоить себе по закону. Девушка понимала это и выбрала жизнь, суровую, уродливую, однако не лишенную надежды, что Робберт объявится и вернется за ней. Свадьба и жизнь в пиратском окружении - в том числе своенравной любовницы своего "супруга", которая была сильной ведьмой и "матерью" дракона, сеявшего хаос - не сломили девушку. Она дала себе зарок - затаиться и выжидать, но ради этого пришлось заплатить еще одну цену. Наследник, которого так жаждал пиратский барон, наконец оказался внутри нее, и заставил прекратить попытки к бегству. Теперь она не знала, где ей лучше - оба мира отвергали то, во что она превратилась. Покушение подданных на ее жизнь, имевшее место чуть ранее, лишь подкрепляло ее опасения.
Как бы там ни было, пиратский мир был вовсе не таким стабильным и надежным, как тот, что она все еще вспоминала. Кровавый барон отбыл на север в сопровождении своих людей, назначив временным правителем Олдена Тристана Холланда, сына пиратского командора. Как сложатся отношения с ним и не получит ли Ивон долгожданную помощь, на которую так рассчитывала вначале? Ведь молва с запада гласит, что король направил для ее защиты лучшие силы королевства.
Внешность: Sophie Turner

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » DORTON. Dragon Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC