Как тебе такая информация. – рыкнула Сальери и запустила в спину Ньюмана маникюрные ножницы, такие маленькие, но довольно острые. [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Объявление


Сюжетная очередность:

ep. p.1— Yennefer Richter - 15.12 ep. p.2— Dave Newman - 16.12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

Huginn   Lane
Хугин Лайне  |  ведьмак  |  18 лет |  Thomas Sangster
молодой некромант | ковен "Эгида";
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
https://i.imgur.com/fkbDutj.png
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Хугин – Хьюго, как называла его мать – никогда не знал своего отца. Хотя и пытался бог знает какими методами не раз выведать эту информацию, однако мать, Гида, всячески удерживала от сына эту тайну, скрывая личность биологического родителя. Ведьма воспитывала мальчика одна, пыталась учить его чародейству и магии стихий, но Хьюго никак не давались эти колдовские дисциплины, хотя способности в нем пробудились очень рано; наоборот, чем больше он практиковался  - тем сложнее ему становилось. Внутренняя сила словно бы противилась тому, в какое русло её пытаются направлять. Гида вскоре поняла, что её сын – некромант. Такой же, как и его отец – Тарнеи. Поздно сокрушаться тому, кого ведьма выбрала в отцы и от кого зачала Хьюго, теперь нужно искать по всей Норвегии жалкие крупицы информации о некромантах, чтобы не дать сыну загнуться из-за его силы, которая не находит выхода. К сожалению, мертвые колдуны излишне щепетильны в вопросах собственной науки, а потому знания о магии смерти Гида и сын собирали буквально по крохам. Хьюго, фактически, учился сам по себе, свои умом доходя до всего, едва ли не на ощупь выискивая путь во мраке собственной магии. Добром это, предсказуемо, не закончилось – Хугин сплоховал, мог умереть, но в последний момент его спасла мать. Гида погибла, защищая своего сына, а напоминанием о том стали смазанные отпечатки пальцев темной сущности на теле юного колдуна. Мать стремительно угасала на его глазах и, умирая, наконец-то открыла тайну происхождения, показав единственную фотографию отца юноши и назвав его имя. После смерти Гиды, при помощи связей родительницы и собственной крови, Хьюго сумел отыскать Тарнеи в городе Блэкбёрн, Англия. И пусть их отношения были поначалу сложным, оба ощущали неловкость, но вскоре поняли и приняли друг друга. Хугин стал учеником древнего некроманта. А после 23 апреля, когда пала Завеса, разделявшая мир живых и мертвых, юноша получил необыкновенную силу. Однако он еще не знает, что когда Тарнеи закончит обучение сына – погибнет, ведь некромант, выбравший себе ученика, готовится к смерти.

0

3

http://s7.uploads.ru/yZUNm.gif  http://s0.uploads.ru/Jwqsf.gif
looks like [Astrid Berges-Frisbey]

Сутками молчишь, обо мне не знаешь
Про себя кричишь, про других читаешь...

Я ищу любимую жену, которая внезапно исчезла. И я помню, что тебя зовут Астрид. И мало кто знает, что тебе уже 31 год. Кто ты? Ты медиум, но предпочитаешь скрывать это

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>



Красивая и лёгкая. Радостная и солнечная. Хрупкая, но это только кажется. Это действительно сильная и независимая женщина. Может быть у неё где-то и припрятано сорок котов, но можно точно сказать, что Астрид с закрытыми глазами может справиться практически с любой не женской работой. Девушка не стесняется говорить то, что думает. Считает, что проще сказать то, что думаешь, если это поможет избежать недопонимания и проблем в дальнейшем.  Дико упрямая. Иногда поступки Хьёрлейвссон очень трудно объяснить — просто "потому что" и это все, что можно сказать. Однако если получиться завоевать доверие этой особы, то перед вами предстанет добрый и очень чуткий человек, который будет дарить вам всю свою теплоту и заботу.
У Астрид Хьёрлейвссон (в девичестве Торстейнссон) есть ребёнок от первых отношений — Олег. Она очень любит сына и надеется что “дар” обошел его стороной и никогда не проснется как это случилось у нее. Первый муж погиб и в этом виноваты тени. Возможно именно поэтому Астрид решила больше себя не связывать с другим миром и просто жить обычной жизнью. Астрид и Кайл познакомились в Осло в 2007 году, зимой. Девушка работала официанткой в кафе. Это не было любовью с первого взгляда. Торстейнссон даже первое время старалась держать на расстоянии назойливого ухажера, но потом всё-таки сдалась. Кайл был милым, заботливым и нежным. Астрид чувствовала себя в безопасности рядом с ним. К тому же, ему удалось подружиться с её сыном, что не могло не радовать. Однако девушку совсем не обрадовала новость, что Кайл тоже медиум и видит всех этих мертвых созданий, но любовь к нему оказалась сильнее и поэтому на предложение руки и сердца, она ответила согласием. Астрид надеялась, что сможет смириться с тем, что ее муж - медиум. Свой секрет она пока не стала ему раскрывать. Кайл никогда бы их не бросил, он защитил бы их в случае опасности. Безусловно мужчина так бы и сделал, но кто бы позаботился о нем если бы она случайно увидела рядом с ним предвестника смерти? Потери еще одного любимого человека она бы просто не выдержала. Зимой 2010 года Астрид с Олегом пропали. Она никому ничего не объяснила, просто исчезла. Ну практически никому. Кайл подозревает, что его друг-колдун Тилль что-то знает, но упорно молчит.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Приходи. Я тебя очень жду. Любить буду больше жизни и на руках носить. Мне не важно какое количество символов ты пишешь, используешь ли птицу-тройку. Мне всё-равно от какого лица ты пишешь. Я совсем не против не очень быстрого темпа игры - всё понимаю, у всех дела и свои проблемы. Буду всегда ждать твои посты словно Хатико.
Имя и фамилия,к сожалению, не меняются. Они упоминались у меня в анкете. Внешность тоже бы не хотелось менять, так как когда писал заявку представлял именно её, но если у вас есть другие предложения - рассказывай, всё обсудим и уверен придем к варианту, который устраивает всех.
Для связи зовите в гостевую. 

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC