Сюжетная очередность:
- Но ты ведь не про дом хотела спросить. Я бы на твоем месте не спрашивала про дом. Особенно если в голове хаос, - выразительно посмотрела на собеседницу... [продолжить читать]
Вверх Вниз

Funditus: Price of the soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ


the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адрес: www.thewalkingdead.f-rpg.ru
Название: the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ
Жанр: хоррор, триллер, драма.
http://s2.uploads.ru/Mf8AV.jpg
Сюжет: прошло больше двух лет после начала зомби-пандемии. Оставшееся в живых человечество учится выживать в новом мире, невзирая на толпы ходячих мертвецов вокруг и человеческую жестокость, выплеснувшуюся наружу после краха цивилизации.
Люди сражаются с зомби. Люди сражаются с людьми.
Мирные Александрися, Хиллтоп и Королевство вынуждены выживать под террором Спасителей. Где-то на задворках их противостояния плетут собственные интриги Мусорщики, Волки, Шепчущиеся и враги Рика Граймса из прошлого.
http://s1.uploads.ru/i37Or.gifhttp://sa.uploads.ru/dqUY8.gif

Сюжет основан на серии комиксов и тв-шоу "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.
Для всех любителей зомбиапокапсиса – даже незнакомых с каноном.

Администрация: Mr. Zombie & Mr. Someone.

0

2

http://sa.uploads.ru/1dNej.jpg

Вселенная Ходячих мертвецов гораздо шире, чем показано в каноне. Для тех, кто не хочет ограничиваться оригинальными сюжетными линиями сериала/комикса/игры, у нас есть уникальное предложение: индивидуальный сюжет о выживании в зомби-мире, без привязки к каноничным персонажам и событиям, с ними связанными.

ГРУППА: СЕМЬЯ


семья - это те, с кем ты выживаешь

Группа выживших из шести человек путешествует по побережью Атлантического океана. Они выбирают самые крутые тачки, а багажники их авто забиты под завязку оружием и элитным алкоголем.
Шестёрка людей познакомились друг с другом ещё до апокалипсиса, а начало зомби-безумия свело их вместе. С тех пор они держатся сообща. В разное время в их группу входило ещё несколько человек, погибших при трагических обстоятельствах.

float:leftДЖОШ ФОРД 37
~ до: сын миллиардера ~
(на внешности: Nikolaj Coster-Waldau)


В прошлом — сын миллиардера, владельца сети дорогих алкогольных магазинов и нескольких крупных виноградников, разбросанных по всей Европе.
Всю жизнь готовился стать преемником отца. С раннего детства купался в роскоши, взрослея в уверенности того, что любое его желание будет скоро исполнено, достаточно обналичить очередной чек.
Получил блестящее образование. Вырос в светской тусовке. Обладатель великолепных манер, впрочем, иногда оставляемых за дверьми богатых особняков.
Подчас бывает грубым и высокомерным, но, несмотря на это, к окружающим людям относится лояльно, даже если они ему глубоко несимпатичны.
При всём при том, человек мужественный, верный своим принципам.
Зомби-апокалипсис проявил в Джоше яркие задатки умного и харизматичного лидера. Благодаря умению мыслить стратегически и быстро принимать обоснованные логикой и интуицией решения, способен вести за собой людей — и вести по пути выживания.

float:leftДЖЕЙМС ФОРД 36
~ до: детектив полиции ~
(на внешности: Josh Holloway)


Единокровный брат Джоша, плод непродолжительного романа миллиардера и его симпатичной секретарши, забеременевшей в то время, когда законная жена ещё тоже была беременна.
Несмотря на данную фамилию, Форды незаконнорожденного мальчика знать не желали. Особенно его существованию противился дед по отцовской линии — Уильям Форд, считавший, что "ублюдкам нет места в семье".
Воспитывала Джеймса мать — более чем в скромных условиях, на скудную зарплату помощницы редактора захудалой районной газетёнки.
Едва достигнув восемнадцатилетия, Джеймс отправился в армию, заключив контракт на 4 года. Откуда вернулся неприветливым и эмоционально закрытым мужчиной.
Окончив полицейскую академию, был принят на работу в полицию.
Язвительного и грубого Джеймса, конец света поставил в сложные условия: потеряв семью, единственное, ради чего он жил, младший Форд утратил смысл своего существования и теперь каждый день проживал скорее по инерции.
Джеймс всегда готов прийти на помощь в смертельно-опасных ситуациях, даже если это сопряжено для него с личным риском.

float:leftАЛЕКСАНДРИН СИНКЛЕР 30
~ до: руководитель отела маркетинга ~
(на внешности: Evan Rachel Wood)


Племянница Джоша и Джеймса. Любит обращаться к Джошу «дядюшка» и крепко обниматься с ним на глазах у его девушек.
Яркая, живая и привыкшая получать все, на что укажет её точеный пальчик: бриллианты, платье DG, отдых на фешенебельных курортах и мужчин. Волшебной палочкой, реализовывающей желания юной красотки было не только красивое личико, но и причастность к известной фамилии. Стоило назвать те самые заветные буквы — Ф.О.Р.Д. — и люди сами стремились исполнить и предугадать желания Александрин. Проблемы возникли лишь в модельном бизнесе: красотки из провинции, бившиеся за выгодные контракты и участие в показах, улыбались Александрин в глаза, шли на уступки, а перед показами сыпали стекло в туфли, депилятор в шампунь и подпиливали шпильки. Мисс Синклер злилась, метала и рвала вещи (а порой и волосы других моделей). Проблемы пришлось научиться решать самой.
Когда работа модели Александрин наскучила, она, по протекции Джоша, легко устроилась в отдел маркетинга семейного бизнеса. Умение чувствовать новые веяния, связи среди знаменитостей и способность идти по головам, сделали из неопытного маркетолога Александрин уважаемого руководителя отдела маркетинга мисс Синклер.
Зомби-апокалипсис Александрин встретила героически: первого ходячего, желающего попробовать красотку на вкус, мисс Синклер убила шпилькой туфли, реализуя угрозу, которую порой вкрадчиво произносила на ушко зарвавшимся моделям из провинции.
Единственное, что не нравится Александрин в новом мире — это отсутствие хорошего мастера маникюра и необходимость слушаться мужчин (ведь выживают сильнейшие).

float:leftАМЕЛИЯ УАЙТ 37
~ до: исполнительный директор ~
(на внешности: Eva Green)


До зомби-апокалипсиса занимала должность исполнительного директора сети дорогих алкогольных магазинов «Bad boys».
Никто точно не помнит, когда в компании в первый раз услышали цокот каблучков обворожительной Амелии, но в последние годы компанию уже невозможно было представить без нее. Амелия Уайт точно знала кто и какой проект ведёт, какие расходы нужно сократить и куда выгодно вложиться. Была она в курсе и семейных интриг Фордов.
О прошлом Амелии почти ничего неизвестно: образование — колледж за плечами, город рождения — Нью-Йорк, вот и все. Кто-то считал Амелию любовницей доброй половины мужчин семейства Фордов, но подтверждения этим слухам не было, тем более что почти со всеми женщинами семейства Фордов Амелия дружила.
Амелия Уайт — тёмная лошадка, любившая французские фильмы, сигареты и вино. Во время зомби-апокалипсиса старается держаться ближе к Джошу, справедливо полагая, что у него, как ни у кого другого, есть все шансы прожить подольше в творящемся вокруг зомби-безумии.

float:leftЭВАНДЖЕЛИН БЛЭК 35
~ до: фотограф ~
(на внешности: Angelina Jolie)


Предпочитает, чтобы её называли исключительно "Эва". Родилась в семье двух учёных, посвящавших больше своего времени работе, чем воспитанию дочери, переложив ответственность за последнее на плечи нянь и бабушек.
До зомби-апокалипсиса занималась художественной фотографией, преимущественно делая пейзажные снимки для глянцевых журналов о путешествиях. За пять лет до конца света встречалась с Джошем Фордом, но три года спустя пара распалась, сохранив подобие дружеских отношений.
Одним из самых близких людей Эванджелин, является её троюродный кузен — Эрик, дружба с которым зародилась ещё в их детстве, когда они совместно проводили каникулы у общих бабушек и дедушек.
Зомби-апокалипсис выявил в Эве черты, о которых даже она не подозревала: страстное желание выжить любой ценой и помочь в этом деле всем, кому только возможно.

float:leftЭРИК БЛЭК 34
~ до: частный детектив ~
(на внешности: Alexander Skarsgård)


Семья и знакомые Эрика Блэка всегда считали его лоботрясом. В детстве Эрик часто доставал родителей вопросами, например, интересуясь "почему небо голубое?" или "почему дядя с чужой тётей уходят в гараж, пока тети Мэгги нет дома?".
Лет с десяти в Эрике проснулся бесстрашный авантюрист — белобрысый мальчишка мог снять кошку с любого дерева или на спор залезть по водосточной трубе.
После окончания школы, Эрик, не без одобрения родителей, пошёл служить в армию, заключив контракт на четыре года. Молодой Блэк кайфовал, когда тело изнывало от усталости после очередной тренировки. Для полного счастья ему не хватало одного — пораскинуть мозгами. В учениях Блэк участвовал всегда с большим удовольствием.
По окончанию службы, Эрик вернулся в родной город и, не без влияния своего армейского друга Джоша, поступил в полицейскую академию, а после - пошёл работать в полицию. Но в отличии от Джоша, Эрика работа разочаровала. В отделе, куда он попал, коллеги казались не самыми умными, дела - скучными.
Эрик бросил работу и начал пропадать в барах, оказываясь порой за решёткой вместе с сомнительными компаниями. Однажды он чуть не ограбил собственную кузину, потому что не хватало на выпивку. В ту ночь он получил от Эвы хорошую оплеуху и два дельных совета: пойти к чертям и в частные детективы.
Зомби-апокалипсис Эрик встретил мужественно, не сразу, но смирившись с новой опасной реальностью. Удивительно, но "зомби"-условия проявили в Блэке его лучшие качества и позволили на полную катушку использовать полученные на службе навыки.

СЮЖЕТНАЯ ЗАВЯЗКА


Сан-Франциско, Калифорния.
7 сентября 2010 года.

Особняк Уильяма Форда.

06:38
Старый Уильям Форд знал, что умирает. Приближающаяся смерть предупредила о себе болезненным удушьем и сознанием, которое то ныряло в забытье воспоминаний о прошлом, то прояснялось, заставляя сожалеть о том, что ещё не всё было сделано.
Дрожащим от старости и болезни голосом, Уильям приказал своему единственному сыну Эдварду собрать членов семьи в доме, желая проститься с ними и отдать последние распоряжения.
09:00
Дом старого Форда наполнился голосами родственников, приглушённых до тактичного полушёпота.
Присутствие незаконнорожденного внука заставляло присутствующих перешёптываться и переглядываться: неужели старик решил перед смертью признать Джеймса? А ведь столько лет он не желал о нём даже слышать.
Многие из присутствующих видели Джеймса впервые, но все отметили его сходство с братом.
09:15
В дом прибыл Джош Форд вместе с племянницей Александрин и Амелией, исполнительным директором бизнеса Фордов, с которой ему приписывался роман.
10:00
Ближайшие родственники собрались у постели умирающего. Впервые в кругу Фордов был и Джеймс, никогда ещё не находившийся с единокровным братом так близко. Ровно через семь минут старик отошёл в иной мир.
11:11
Среди начавших оплакивать Уильяма Форда родственников и друзей началась паника: пока ждали приезда коронеров, старик восстал из мёртвых с тем, чтобы с безумством ходячего мертвеца накинуться на живых.

Квартира Эванджелин Блэк.

10:05
Эрик проснулся в квартире сестры с жуткой головной болью из-за похмелья. Напоив крепким кофе и угостив завтраком, Эва предложила довезти кузена до его офиса, где у частного детектива была назначена встреча на полдень. Пока они собирались, по включенному телевизору шёл репортаж о странных кровавых беспорядках, охвативших всю страну.
11:00
Эва и Эрик выезжают из дома и попадают в пробку, вызванную беспорядками на улице. Через сорок минут они всё же добираются до офиса частного детектива, где встречаются с первым в их жизни ходячим мертвецом.

ОСОБЕННОСТИ АКЦИИ


— Для группы предусмотрена индивидуальная сюжетная линия, охватывающая всю таймлайн зомби-апокалипсиса (от самого начала до настоящего времени, т.е. предусмотрены квестовые флэшбэки).
— Смешанный и активный мастеринг сюжетных эпизодов.
- В квестах будут участвовать от двух до шести членов семьи (то есть, для одного промежутка времени будет открыто несколько эпизодов с участием разных героев).
— У группы будет собственная организационная тема с дневником путешествия.

ТРЕБОВАНИЯ К АВТОРАМ


— Грамотность, умение пользоваться "Word" и подобными программами.
— Наличие воображения и желания его использовать.
— Отпись не реже 1-2 раз в неделю и обязательное предупреждение об отсутствии и уходе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


— Биографию персонажей можно корректировать.
— История Семьи будет отыгрываться последовательно: от первых дней зомби-апокалипсиса до настоящего времени. У авторов есть возможность открывать и личные эпизоды, соответствующие заявленной для группы таймлайн.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТ ЖЕНА
WANE TYRELL
УЭЙН ТИРЕЛЛ

http://www.pichome.ru/images/2018/01/23/38NTE.png
Christoph Waltz, Robert downey, Liam Neeson, Javier Bardem, Josh Brolin, Sean Bean, Mads Mikkelsen, Ralph Fiennes

изначально было так

http://www.pichome.ru/images/2018/01/16/qHcnw.gif

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ: Тебе от 55 до 65 лет. Ты склонен к жестокости, но стараешься держать себя в руках. За словом в карман не полезешь, будучи военным, требуешь беспрекословного подчинения (однако, дома можешь быть нежным и заботливым, участливым и ласковым - я это знаю). Ты ответственный гражданин и примерный семьянин. Таким тебя знают многие. Ты силен в моральном и физическом плане, на тебя можно положиться, тебе можно доверить свою жизнь. Ты умен, решителен и находчив. Прекрасный лидер и стратег. Склонен просчитывать шаги наперед и заранее предугадывать ход того или иного действия/события. Дальновидный, проницательный, дисциплинированный. Ты всегда добиваешься своего и в любом деле идешь до конца, чего бы тебе это ни стоило. Ценишь семью. Наблюдателен и образован. Проверяешь все и всех до мелочей. На работе холоден, трезв и собран. В некоторых вещах - циничен.

Я не расписывала в своей анкете твое био. Единственное, что тебе нужно знать: мы женились в 1984 году. И далее 4 пункта. Остальное на твое усмотрение.
Выдержка из анкеты 1:
"Во время обучения в университете Марго знакомится с будущим мужем — сыном влиятельного приятеля семьи ее тети — и через четыре года отношений выходит за него замуж, хотя до этого была уверена, что никогда не совершит "настолько глупый поступок" (замужество). Всему виной вспыхнувшие чувства, которые спустя время были автоматически заменены еще большей любовью к медицине — с ее стороны, и праву — со стороны ее мужа."
Выдержка из анкеты 2:
"1996 год — В возрасте 36-ми лет дает жизнь двойне: Николасу и Алише, которые впоследствии воспитываются бабушкой и дедушкой, поскольку родители заняты построением карьеры."

Как нас раскидала судьба. Выдержка из анкеты 3:
"Являясь завсегдатаем программы по обмену опытом между врачами (в ее случае — хирургами), Марго объезжает штаты и страны. Конечно же, это влияет на ее отношения с мужем: кажется, супруги отдаляются всё больше, а времени на возвращение былого огня становится всё меньше. 2010-й год знаменуется для Марго второй поездкой в Вашингтон по всё той же программе обмена (по "официальной" версии, на самом же деле Марго была членом секретной правительственной организации, куда попали опытнейшие специалисты и профессионалы широкого спектра от военных до ученых). Именно в этом году ей предстоит представить доклад на правительственном уровне по актуальной теме, однако, ситуация в городе выходит из-под контроля...
После начала масштабного заражения Марго не успевает попасть на военную базу к своему мужу — члену элитарного правительственного круга, где для нее изначально было зарезервировано место. Судьба сводит ее с военными из другого подразделения, направляющегося в сторону иной базы, которая к моменту прибытия группы оказывается уже разрушенной."

Четвертый пункт на выбор.
4.1. После апокалипсиса, в Огайо находятся остатки овального кабинета, члены которого строят новую цивилизацию (у них, по слухам, налажено даже производство). Они очищают город от зомби, налаживают инфраструктуру, защищают границы общины. Ты отвечаешь за безопасность всей общины и управляешь целой армией, поддерживающей мир и порядок на объекте. Твоя должность - Министр обороны (секретарь по обороне, СекДеф). Ты очень крут и несешь на своих плечах огромный груз ответственности. Каждый человек в этой общине (а их около 50 тыс) находится под твоим контролем. Подчиняешься ты напрямую президенту и по иерархии являешься седьмым человеком в государстве и шестым в порядке наследования полномочий президента. Нелегкое время облачило тебя в цвета армии. Вместе с Президентом ты являешься Уполномоченным национальным командованием, которое может привести в действие стратегическое ядерное оружие. Всё ядерное вооружение подчиняется "правилу двух человек". Согласно ему, Президент и СекДеф должны приказать привести в действие ядерные силы, чтобы приказ был выполнен.

Ты - глава Министерства обороны. Тебе подчиняются:
- Заместитель министра обороны, заместитель министра обороны по материально-техническому обеспечению.
- Заместитель министра обороны (комптроллер/главный финансовый инспектор), Глава разведывательного управления, заместитель министра обороны по кадрам и боевой готовности.
- Заместитель министра обороны по военно-политическим вопросам.
- Шесть глав Объединенного комитета начальников штабов.
Ты командуешь девятью объединёнными командирами армии США.

P.S. Президентом является женщина.

4.2. Есть некая организация, которая в дальнейшем будет противостоять каноничным общинам. Ты - командир одного из её ближайших подразделений и одно из главных действующих лиц предстоящего масштабного военного противостояния. Тебе предстоит столкнуться с Риком, Ниганом и другими лидерами из канона, чтобы подчинить их общины своим интересам, что будет не так-то просто. Словом, экшн и интересные сюжетные повороты/завязки тебе будут обеспечены. Что касается наших отношений - с моей стороны есть сложность выбора: остаться с теми, кто оправдал доверие в течение минувших двух лет, или же вернуться к любимому мужу, который, какого-то хера, не мог отыскать меня всё это время. Короче, повоюем.

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Ты - мой персональный герой, несмотря ни на что. Мой единственный мужчина, и тебе это известно, как известно то, что я неравнодушна к женщинам, что с твоей стороны воспринимается несерьезно и расценивается как небольшой, имеющий право на существование, каприз. Я хочу отыграть с тобой мирное время до апокалипсиса и нашу встречу после двух лет разлуки. Мне нужен взрыв в наших отношениях, грань возможного, сумасшествие. Помимо любовно-психологической ветки я обеспечу тебя драмой, боевиком, приключениями, конфликтом. У меня сотни идей, просто приди и полюби свое место в мире. У нас все получится. Я приложу для этого усилия.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Пишу только от первого лица и не слежу за символами. Получается на 2 тыс - оставляю 2 тыс, получается на 10 тыс - оставляю 10 тыс. От тебя прошу 1 или 3 лицо, пост в две недели (в неделю - идеально) и ответственность (если соберешься уходить, напиши мне лс, чтобы я пережила горе и восстановила заявку).

Отредактировано PR (2018-02-12 14:21:37)

0


Вы здесь » Funditus: Price of the soul » Golg edition » the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC